anak IPA

dah lama ga nulis di sini…

mau share aja, derita jadi anak IPA 😀

Prolog, gue anak kelas XI IPA di SMAK 2 Bandung. Latar belakang gue masuk IPA karena sebelomnya pengen kuliah teknik, cuma sekarang begitu liat mata pelajaran IPA kaya gini, hopeless.

anak IPA itu harusnya rajin, gue ulang harusnya. dan buat orang yang udah kenal gue dari lama, pasti udah tau lah kelakuan gue kalo dikelas gimana, gue sering nyeletuk”, dan males banget belajar.. gue adalah orang seni yang sangat idealis, dan sangat mudah buat bikin mood gue down.

gue tipe orang yang gabisa belajar kalo lagi ga mood, alias moody. ga semua orang bisa bikin gue balik kedalem kondisi mood yang enak, dan yang udah pasti bisa itu cuma satu, musik. saking cintanya gue sama musik, gue naro gitar di kelas, pastinya di deket gue, biar bisa ngegitar kalo lagi ga mood.

kalo lagi pelajaran gue maen gitar, udah bisa dipastiin berarti gue emang lagi ga mood belajar, dan solusi gue adalah nyanyi sambil ngegitar.. entah, emang passion gue di musik, gue seneng banget nyanyi dan maen musik, even gue bukan orang yang expert di musik dalam hal skill, tapi gue maenin musik yang bisa bikin mood kembali..

dan, gatau kenapa sulit banget buat jadi anak ipa, dituntut sana sini lah, malesin pokoknya 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s